365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台
365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台 > 学院首页>>新闻资讯

学院召开暑期基本建设专项工作推进会

发布时间:2019年8月21日

? 8月20日下午,学院在办公楼三会议室召开暑期专项工作推进会,全面做好开学前总务后勤、基本建设等准备工作,确保新学期开学平稳、有序。总务处、施工单位、物业公司相关负责人参加了会议,会议由总务处处长刘丽波主持。

? 会上,刘丽波首先对学院暑期各基建及维修项目施工情况进行了简单总结,针对8月底必须完工项目的进度逐一进行了通报,并提出了明确的整改要求:今年暑假期间学院项目多、工期紧、任务重,临近开学,各施工单位与学校拧成一股绳,齐心协力做到“严抓到位、严查到位、整改到位、安全到位、质量到位、履约到位”,按期保质完成工程项目,确保学校开学秩序的正常运行。总务处副处长肖盛就师生饮食就餐、水电设施检修、饮用水质检测、校园环境卫生、教室及公寓基础设施维修等方面进行了工作安排。

? 会后,还到崇善楼、求实楼、学生公寓、学生食堂、垃圾站等施工项目再次进行现场督查,对存在的问题和不足,提出整改意见,对施工进程中所遇到的问题和困难现场进行协调解决。

总务处 王鹏