365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台
365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台 > 学院首页>>新闻资讯

重大喜讯:我院教师挺进国赛

发布时间:2019年8月21日

? 8月19日至21日,2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛湖南省选拔赛在湖南化工职业技术学院技举行。我院葛琰团队获高职专业课程1-B组第六名,我院与湖南大众传媒职业技术学院跨校联队获高职专业课程1-B组第二名,展现了扎实的理论功底和精湛的授课技艺。

? 一直以来,学院始终秉承以赛促学、以赛促教的理念,不断提高教师教学能力和课程教学质量,增强了课堂教学的获得感和实效性。从今年4月开始各系部组建参赛团队,精心制作作品,参加2019年湖南职业院校教师职业能力比赛,共获一等奖5项、二等奖5项、三等奖3项。暑期两支挑战团队认真备赛,经过网络评审和现场比赛激烈角逐,我院与湖南大众传媒职业技术学院跨校联队获教育厅推荐参加全国比赛。

? 据悉,从2018年开始,国家教育部将原全国职业院校信息化教学大赛调整为职业院校教学能力比赛,纳入全国职业院校技能大赛赛事体系,旨在推动信息化教学应用的常态化,提高职业院校教师教学能力和信息素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升。

教务处 杨平