365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台
365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台 > 学院首页>>新闻资讯

学院教师教学能力提升培训班在北京理工大学开班

发布时间:2019年8月25日

? 2019年8月14日,学院教师教学能力提升培训班在北京理工大学开班。学院党委副书记李武初、副院长张国辉出席开班仪式。

? 在开班式上,北京理工大学继续教育学院副院长明道福致辞。李武初副书记作了讲话,他要求要明确目标,不辱使命;结合实际,学以致用两点希望,并对培训学员提出了纪律要求。他说,安排此次学习培训殊为不易,足见院党委关心和培养“人才兴校,特色强校”的力度和决心,各位学员要旗帜鲜明讲政治、要练就过硬本领、要保持干事创业的激情、要正确对待成长进步、要讲奉献,在事中练、刀上磨,培养自我,提升自我,将自身的技能素质提升贯穿整个培训,抓紧抓好。

? 据悉,此次培训班有学员52名,培训时间为8月14日-20日,共6天,安排了九个专题报告和一个讲练结合授课。聘请的专家教授有来自教育部教师司培训处的领导,也有来自清华大学、北京理工大学等高校的专家学者,还有来自北京市职业教育研究的专家、校长、处长。在培训内容上,既有当前新时代职业教育理念理论、形势任务、政策解读等宏观层面的内容,又有教师队伍建设、教学能力、科研能力、专业建设等中观层面的内容,更有信息化教学、信息化课程开发等微观层面的内容。

继续教育处 宋强