365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台
365bet网站登录不了_365bet怎么验证身份_365bet盘口平台 > 学院首页>>图片新闻

王一鸥厅长来学院视察指导工作

1月14日下午,湖南省自然资源厅党组书记、厅长王一鸥来我院调研,厅党组副书记、副厅长颜学毛,副厅长赖馨正陪同调研。

调研中,王一鸥一行在学院党委副书记、院长龚声武等领导的陪同下先后参观了校园环境及学院教学设施、实验实训设备,实地考察了教学情境工场、阳光服务大厅、地质教育文化展馆、大学生创业孵化基地等处,详细听取了了相关情况汇报。在校园新址规划图前,他边听边询问,详细了解了学院目前规模、专业设置、新征地规划等情况。在地质教育文化展馆现场,学院陪同人员激情唱响了《勘探队员之歌》,对地质人精神进行了完美的诠释。

调研会上,龚声武汇报了学院近年来的建设发展情况和未来的发展设想,提出了为促进学院长远发展希望得到省厅支持的相关工作请求。

学院党委副书记林目轩从加强师资队伍建设、培养专业技术人才、如何更好为自然资源厅服务等方面进行了补充汇报。

颜学毛指出,要落实习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话精神,把为谁培养人、培养什么人、怎样培养人的问题落到实处,要加强师资队伍建设,尤其是加强学院领导班子建设。

在听取工作汇报后,王一鸥对学院在教学、科研、基础建设等方面取得的成绩给予充分肯定,对学院的进一步发展给予期望,并提出了相关要求。一是要讲政治,要保障党对学院的领导落地生根,要履行管党治党责任,抓好班子建设;二是要紧紧抓住“教书育人”这一核心,突出自身特色,把立德树人放在首位;三是要服务高质量发展,服务自然资源“两个统一”,深度融合、深度对接;四是要做好学院日常的相关工作,加强学院领导班子建设、师资队伍建设等;五是要以学生为中心、以教师为中心,营造风清气正的良好氛围;六是基础建设要适度、舍得、细致、精准,做好与长沙市、县的沟通、融合;七是要确保“三个安全”,要保障学院的意识形态安全、师生人身安全、廉政安全。对我院提出的工作请求,王一鸥予以了积极回应,并逐条进行了答复、解释。

厅办公室、综合处、地质勘查处、财务处、人事处等部门负责人,学院领导班子成员及学院处系主要负责人等参加调研。